Feria de Valencia acogerá, del 4 al 6 de noviembre, una nueva edición de este certamen pensado para que los profesionales de la distribución y la hostelería, así como los aficionados a la alimentación gourmet, experimenten y vivan la gastronomía a través de catas, talleres, sesiones de cocina en directo, debates y mucho más.
Gastrónoma 2017 repetirá el formato y los espacios que tan buenos resultados le han dado en anteriores ediciones. Así, el certamen contará con una feria comercial de 10.000 metros cuadrados en la que más de 140 firmas, entre bodegas, empresas agroalimentarias y compañías de equipamiento, mostrarán su oferta de productos y últimos lanzamientos al público asistente.
Otro de los platos fuertes del evento será el congreso gastronómico “Cocina Central”, que en 2017 tiene a México como país invitado. De esta forma, el foro valenciano ofrecerá una oportunidad única para conocer de primera mano las excelencias de la cocina azteca de la mano de algunos de sus mejores chefs.
Fuente: http://www.tecnovino.com/alta-cocina-delicatessen-buenos-vinos-en-gastronoma-2017/